
Pagi ini (29/07) bertempat diruang Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Kasubbag Tata Usaha, Ketua dan Sekretaris Prodi Sistem Informasi, Fisika, dan Kimia menggelar rapat tentang turunan dari pada IKU Dekan.
Perlu diketahui Indikator Kinerja Utama (IKU) merupakan ukuran kinerja suatu instansi dalam mencapai tujuan dan sasaran untuk mengetahui tercapainya kinerja selama 1 tahun.
Dalam arahannya Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Iskandar, S.Ag.,M.Pd.,M.S.I.,Ph.D menyampaikan bahwa pertemuan hari ini membahas tentang turunan Indikator Kinerja Utama IKU Dekan yang beberapa hari lalu telah dilakukan penandatanganan Indikator Kinerja Utama IKU dengan Rektor.
Ia berharap ini menjadi acuan Para Wakil Dekan, Kasubbag Tata Usaha dan Ketua Prodi, Sekretaris Prodi didalam bekerja untuk tercapainya visi UIN STS Jambi,”Jelasnya”.