Fakultas Sains & Teknologi
UIN Sulthan Thaha Saifuddin
Jambi

Isolasi dan Skrining Mikroba Penghasil Protein Fungsional Obrolan Edisi 3 Prodi Kimia

Humas Fak. Saintek, Berita Online – Program Studi Kimia Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi mengadakan kegiatan Scientific Forum ngobrol bareng Prodi Kimia 3 dengan tema “Isolasi dan Skrining Mikroba Penghasil Protein Fungsional” dengan diikuti semua dosen dan mahasiswa prodi kimia secara daring, Sabtu (23/10).

Di edisi ke tiga yang diadakan pada  hari ini menyajikan kajian riset bidang biokimia yang di sampaikan oleh Riski Dwimalida   Putri, M.Si (Dosen Prodi Kimia).

Ketua Prodi Kimia, Badariah, M.Pd mengatakan kegiatan scientific forum atau Ngobrol bareng prodi kimia edisi ke 3 ini merupakan kegiatan bulanan yang di adakan oleh prodi kimia sebagai aktualisasi dari peminatan mahasiswa kimia agar dapat menentukan ke mana arah riset penelitian mereka nanti nya.

“Kegiatan ini sangat membantu dalam menambah wawasan mahasiswa akan pengetahuan tentang kajian riset kimia. Ini  di buktikan banyaknya mahasiswa kimia yang menanggapi dan merespon apa yang di sampaikan oleh pemateri pada edisi bulan Oktober ini,”Jelas Badariah, M.Pd.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bantuan terkait lift:
0821-7697-5982

Humas UIN STS Jambi:
0811-7467-899