Tim Saintek Finalisasi Laporan Penyelenggaraan Prodi untuk disampaikan ke Dirjen Dikti

Bertempat di Rauang Dekanat Fakultas Sains dan Teknologi UIN STS Jambi, Iskandar, S.Ag.,M.Pd.,M.S.I.,Ph.D (Dekan Sainterk) bersama para Wakil Dekan dan Dosen yang tergabung dalam Tim Prodi Kimia, Prodi Fisika, dan Prodi Sistem Informasi Fakultas Saintek telah menyelesaikan Laporan Penyelenggaran Program Studi Semester Pertama untuk dilaporankan ke Menteri Kemedikbud RI melalui Dirjen Dikti Kemendikbud RI, hal ini sesuai dengan perintah Surat Keputusan Dirrjen Dikti 1178/KPT/I/2018 tentang Izin Program Studi pada Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, yang menyatakan bahwa program studi wajib melaporkan hasil hasil penyelenggaraan program studi paling lambat setiap akhir semester.