Fakultas Sains & Teknologi
UIN Sulthan Thaha Saifuddin
Jambi

Silaturrahmi Wakil Rektor 2 & 3 Di Hari Akhir Kerja Sebelum Libur Idul Fitri 1445 H ke Fakultas Saintek

Jambi (5 April 2024) – Menjelang libur panjang Idul Fitri, Wakil Rektor 2 dan Wakil Rektor 3 UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi melakukan kunjungan ke Fakultas Saintek. kunjungan ini bertujuan untuk memastikan semua persiapan dan koordinasi kegiatan yang akan dilaksanakan setelah libur berjalan dengan baik dan sesuai dengan rencana.

Kunjungan yang berlangsung pada hari ini. Dalam sidang tersebut, diperbincangkan berbagai hal terkait persiapan dan rencana kegiatan pasca libur Idul Fitri, peningkatan animo mahasiswa prodi-prodi Saintek, laboratorium Saintek dan kegiatan-kegiatan Saintek.

Kunjungan ini menjadi kesempatan untuk memaparkan rencana kegiatan dan program yang telah disusun untuk periode pasca libur Idul Fitri. Selain itu, sidang juga membahas berbagai isu strategis dalam peningkatan kualitas pendidikan, riset, dan pengembangan di Fakultas Saintek.

Dekan Fakultas Saintek, mengapresiasi inisiatif dari silaturrahmi Wakil Rektor 2 dan Wakil Rektor 3 untuk mengadakan silaturrahmi ini. “Terima Kasih atas kunjungan silaturrahmi dari pak WR dalam memastikan semua persiapan dan koordinasi kegiatan pasca libur Idul Fitri dapat berjalan dengan lancar. silaturrahmi ini sangat penting untuk memastikan semua pihak terkoordinasi dengan baik,” ujarnya.

Dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan dan penelitian di UIN STS Jambi, diharapkan kerjasama yang baik terus ditingkatkan untuk mendukung pencapaian visi dan misi universitas.

Silaturrahmi ini diakhiri dengan salam-salaman bermaafan dihari akhir kerja sebelum hari raya Idul Fitri. Kedua belah pihak berharap silaturrahmi ini dapat menjadi awal dari kerjasama yang lebih erat dan produktif di masa yang akan datang setelah libur panjang Idul Fitri.

Bantuan terkait lift:
0821-7697-5982

Humas UIN STS Jambi:
0811-7467-899