Senin, 26 September 2024. Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menandatangani Memorandum Of Aggrement (MoA) dengan UPTD Laboratorium Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Muaro Jambi di Ruang Kerja Kepala UPTD Laboratorium Lingkungan.
Penandatangan Kerjasama ini dilakukan oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Bapak Arfan, S. Th. I, M. Soc. Sc, Ph.D. dan Kepala UPTD Laboratorium Lingkungan, Ibu Lita Maharani, SE. yang disaksikan oleh Ketua dan Sekretaris Prodi Fakultas Sains dan Teknologi beserta staff bagian Laboratorium Lingkungan DLH Muaro Jambi.

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi mengatakan bahwa MoA ini merupakan salah satu usaha dari pihak Kampus untuk memfasilitasi mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan Praktek Kerja Lapangan/Magang.
Selaian penandatangan MoA, pihak kampus juga melakukan kunjungan Laboratorium dan membahas terkait peluang kerjasama terkait riset dosen dan pengembangan SDM.