Program Studi Sistem Informasi Fak. Saintek Raih 7 Kategori Penghargaan

Humas Fak. Saintek, Berita Online – Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi berhasil membawa 7 penghargaan kategori baik dalam penelitian, Pengabdian, Rekognisi dan sitasi, serta The Best Akun Youtube, Prestasi Mahasiswa dalam bidang akademik dan non akademik yang digelar oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi pada Ajang Penghargaan Mutu Sutha Awards 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari kamis 02 Desember 2021 di Aula Lantai III Gedung Rektorat dan dihadiri langsung Rektor UIN STS Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi, MA.,Ph.D.

Berikut kategori penghargaan yang diraih Prodi Sistem Informasi di ajang Penghargaan Mutu Sutha Awards 2021 :

1. Peringkat Ketiga Program Studi Populer/Paling Diminati : Sistem Informasi (S1) FST UIN Jambi
  2. Peringkat Pertama Akun Youtube Mahasiswa : Heru Wahyu – Wahyu CS
  3. Peringkat Pertama Video pembelajaran : M. Yusuf, S. Kom., M. S. I