Prodi Kimia Fak. Saintek Sabet 6 Kategori Penghargaan

Humas Fak. Saintek, Berita Online – Program Studi Kimia Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi berhasil menyabet 6 penghargaan kategori, Prodi Produktif, Prodi Tradisi akademik, PKM Dosen Prodi, Penelitian, Rekognisi Dosen dan Prestasi Non Akademik Mahasiswa yang digelar oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi pada Ajang Penghargaan Mutu Sutha Awards 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari kamis 02 Desember 2021 di Aula Lantai III Gedung Rektorat dan dihadiri langsung Rektor UIN STS Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi, MA.,Ph.D.

Dekan FST UIN STS Jambi Iskandar, S.Ag.,M.Pd.,M.S.I.,Ph.D mengucapkan rasa bangganya pada ajang award kali kedua ini atas torehan berbagai macam penghargaan Civitas Akademika FST terutama prodi kimia.

“Harapannya kedepan prestasi yang diraih FST dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan agar menjadi yang terbaik.

Berikut kategori penghargaan yang diraih Prodi Sistem Informasi di ajang Penghargaan Mutu Sutha Awards 2021 :

Prodi Kimia

Prodi produktif (peringkat 2 )

Prodi Tradisi akademik ( peringkat 2 )

PKM Dosen Prodi (Deliza, Reza, Dori, Wiji)

Penelitian (Wiji/peringkat 3)

Rekognisi Dosen (Syukria Ningsih Peringkat 1)

Prestasi Non Akademik Mahaiswa (Dandy Firmansyah Rifly)