Meningkatkan Kreativitas dan Inovasi Bisnis Digital di Era Revolusi 4.0 8 Program Studi Sistem Informasi Perguruan Tinggi Indonesia kembali Gelar Webinar Lecture Series

Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Imam Bonjol Padang berkolaborasi bersama  8 Perguruan Tinggi di Indonesia diantaranya Prodi Sistem Informasi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menggelar  Lecture Series melalui aplikasi zoom Meeting.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Jumat 26 November 2021diikuti 436 peserta dengan menghadirkan narasumber Arif Rudiana (Deputi SGM Telkom Corporate University Center),  Prasetyo Raharjo (Tribe Leader Innovation Management Telkom Corporate University Center), Pathya Madhyastha Budhiputra (Senior Innovator at Telkom Indonesia) dengan tajuk  Meningkatkan Kreativitas dan Inovasi Bisnis Digital di Era Revolusi 4.0.

Try Susanti, M.Si Ketua Prodi Sistem Informasi berharap kegiatan webinar, kuliah umum ataupun lecture series kolaborasi antar perguruan tinggi ini dapat berlanjut secara kontinue dan solid dalam membangun kemitraan  dan komunitas IT yang eksis utk Kampus Merdeka Merdeka Belajar Era RI 4.0 Society 5.0 dan membangun sumberdaya manusia yang kreatif dan inovatif dan Semoga kegiatan ini membawa manfaat buat kita semua yg hadir.

Adapun Program Studi yang tergabung dalam kolaborasi lecture series ini yakni  UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, Universitas Sebelas April Sumedang, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, UIN Raden Fattah Palembang, UIN Suska Riau,  UIN Sunan Ampel Surabaya, UIN Sumatera Utara, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.