Prodi Sistem Informasi Gelar Temu Virtual Bersama Mahasiswa Baru

Humas Fak. Saintek, Berita Online – Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi menggelar temu virtual mahasiswa baru tahun 2021 dengan tajuk “Membangun Generasi Muda Sebagai Agen Locomotif Perubahan Yang Berkarakter Religius, Ducen, Inclusif, Dynamic, Dan Berintegrasi”. Sabtu (18/09).

Ketua Program Studi Sistem Informasi Try Susanti, M.Si dalam sambutannya menyampaikan pada prinsipnya kita berharap mahasiswa baru tahun 2021 dapat memasang niat yang sungguh-sungguh untuk Studi di Prodi SIF, dan mampu berkreasi serta berinovasi sesuai amanah Kompetensi dan Keterampilan yang mesti dimiliki mahasiswa yakni Ketrampilan abad 21, sehingga mahasiswa mampu berprestasi dalam studi baik prestasi dibidang akademik maupun non akademik.