Audit Surveillance ISO 21001:2018 dan 9001:2015 Fakultas Saintek Berjalan Lancar

Humas Fak. Saintek, Berita Online – Pagi ini 09/09 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi di audit surveillance ISO 21001:2018 dan 9001:2015  oleh auditor dari PT Decra Group Indonesia.

Pelaksanaan audit surveillance ISO 21001:2018 dan 9001:2015 merupakan suatu upaya untuk mempertahankan sertifikasi ISO 21001:2018 dan 9001:2015 yang telah diperoleh UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi pada tahun 2020.

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN STS Jambi Iskandar, S.Ag.,M.Pd.,M.S.I.,Ph.d menyampaikan hari ini FST sudah selesai di audit langsung oleh direktur Decra Sholichin Darmawan.

Selaku Dekan FST mengucapkan terima kasih kepada pimpinan dan staf yang telah menyampaikan proses manajemen yang sudah dijalankan di FST, dan termasuk tindak lanjut dari temuan audit pertama dan Alhamdulillah FST sudah menindaklanjuti dan telah melakukan dengan komitmen dan kesadaran mutu untuk menjalankan pelayanan akademik mahasiswa, dosen terutama terkait dengan pembelajaran, praktikum dan pelayanan administrasi itu kita taat kepada mekanisme yang dikawal melalui sistem manajemen mutu ISO.

Sekali lagi menjadi satu keharusan FST melakukan untuk melakukan Continuous improvement dengan pola mekanisme kerja ISO Plan, Do, Check, Action (PDCA) dan sudah berjalan di FST dan terus meningkatkan melalui evaluasi dan tindak lanjut.

turut hadir pada acara tersebut Dekan FST, Para Wakil Dekan serta Ketua dan Sekretaris Program Studi.