Prodi Sistem Informasi Fakultas Saintek Gelar Webinar Series 2

Berita Berita Mahasiswa

Program Studi Sistem Informasi dan Himaposi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi mengadakan webinar series 2 dengan tema “Digital Marketing” melalui aplikasi zoom. Jum’at (09/04).

Ketua Program Studi Sistem Informasi Try Susanti, M.Si mengatakan kegiatan webinar series 2 ini menginginkan agar para mahasiswanya di era disrupsi dan R.I 4.0 serta society 5.0 dituntut dalam berkehidupan sosial ekonomi saat ini mengggunakan digital dan juga dalam pendidikan dan pembelajaran .

Lanjutnya, ia berharap setiap mahasiswa harus memiliki kecakapan dan skill akan ilmu teknologi di era ini sehingga berani untuk bersaing dan percaya diri akan ilmu yang dimilikinya.”Jelasnya”.

Acara Webinar series 2 ini menghadirkan Riyanto Toto, S.IKom sebagai Narasumber atau Dosen