Menggali Potensi Diri, Dari Hobi Menjadi Profesi

Program Studi Sistem Informasi Dan Himpunan Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Berkolaborasi mengadakan Kegiatan WEBINAR SERIES 1 Dengan Tema “Menggali Potensi Diri, Dari Hobi Menjadi Profesi” yang diikuti sebanyak 157 peserta. Jum’at (12/03).

Kegiatan ini bertujuan untuk mengasah potensi atau hoby yang ada pada diri kita dan memanfaatkannya menjadi profesi yang menghasilkan.

Try Susanti, M.Si Ketua Program Studi Sistem Informasi menyampaikan webinar ini sangat penting dan bermanfaat bagi para mahasiswa bagaimana mereka dapat mengembangkan potensi yang ada pada dirinya.

Menyadari potensi diri dari dini merupakan suatu keharusan agar kedepannya bisa lebih ditingkatkan tidak hanya sekedar atau sebatas suatu hobi saja tetapi dapat menjadi profesi yang menghasilkan.”Jelasnya”.

Adapun Moderator pada kegiatan ini Anisatul Maghfiroh dan Narasumber Muhammad Rinandar Tasya Mahasiswa S2 Teknik Informatika Universitas Amikom Yogyakarta.