Penandatanganan Indikator Kinerja Utama (IKU) Pimpinan Fakultas Saintek

Pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sutha Jambi yang terdiri dari para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Prodi Kimia, Fisika dan Sistem Informasi melakukan penandatanganan Indikator Kinerja Utama (IKU) dihadapan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Selasa (23/02).

Indikator Kinerja Utama (IKU) merupakan ukuran kinerja suatu instansi dalam mencapai tujuan dan sasaran dalam 1 tahun.

Dalam acara tersebut Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sutha Jambi Iskandar, S.Ag.,M.Pd.,M.S.I.,Ph.D menyampaikan bahwa hari ini baru saja kita menyelesaikan penandatanganan Indikator Kinerja Utama (IKU) seluruh pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi sebagai bentuk wujud akuntabilitas dalam kinerja.

Para Pimpinan di Fakultas Sains dan Teknologi berkomitmen mewujudkan kinerja yang dapat dipertanggung jawabkan, dan pada intinya dalam mutu layanan akademik dan non akademik fakultas agar menjadi prioritas utama sehingga Fakultas Sains dan Teknologi ini dapat melayani mahasiswa dan dosen untuk beraktifitas mengeluarkan produk-produk yang berdaya saing untuk bisa digunakan mahasiswa dan masyarakat

Pada tahun ini Fakultas Sains dan Teknologi akan fokus mengembangkan proses pembelajaran berbasis project based learning yang berorentasi pada projek yang terkait dengan sains dan teknologi dapat terwujud sehingga Fakultas Sains dan Teknologi akan banyak peminatnya dan mempunyai nilai jual yang sifatnya mengeluarkan hasi riset yang dapat diimplementasikan kepada masyarakat.

Penandatanganan tersebut dilaksanakan di Aula Fakultas Sains dan Teknologi dengan disaksikan para dosen di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi.