Fakultas Saintek Terima Mahasiswa PPL Dari Fakultas Adab dan Humaniora

Berita

Kedatangan mahasiswa Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, disambut langsung oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Indra Yadi, M.Pd.I, Senin lalu (05/10).

Para mahasiswa yang berasal dari Fakultas Adab dan Humaniora, itu akan melaksanakan Praktek Pengalaman Lapangan dari tanggal 5 Oktober sampai dengan 20 November 2020 di Fakultas Sains dan Teknologi, 35 hari Kerja, guna mengimplementasikan ilmu yang diperoleh saat kuliah.

Kepala Sub Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Teknologi Indra Yadi, M.Pd.I mengatakan Kami sangat senang sekali, menjadi tempat tujuan dari Mahasiswa Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi untuk dapat mempraktekkan ilmu yang di peroleh secara teori saat kuliah, kami berharap  Jati Rahadi dkk dapat berkolaborasi dengan pengelola Layanan Perpustakaan Fakultas Sains dan Teknologi untuk menata, menghadirkan layanan terbaik bagi pemustaka khususnya para Mahasiswa dan Dosen.

Adapun mahasiswa yang melaksanakan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) di Fakultas Sains dan Teknologi adalah:

Jati Rahadi, Elfiani, Tri Lestari dan Ranti Septina dengan Dosen Pembimbing Dr. Raudhoh, M.Pd. I