Sharing & Development Meeting Prodi SI FST UIN STS Jambi dengan APTIKOM

Asosiasi Perguruan Tinggi Komputer (APTIKOM) merupakan organisasi perkumpulan perguruan tinggi bidang ilmu komputer dan informatika. Aptikom Prov. Jambi memiliki anggota 6 institusi yaitu STMIK Nurdin Hamzah, Universitas Dinamika Bangas (UNAMA), Universitas Negeri Jambi, Universitas Adiwangsa Jambi, Politeknik Jambi dan STMIK Depati Parbo

Fakultas Sains dan Teknologi UIN STS Jambi menerima tamu dari APTIKOM Jambi

Selasa, 18 Februari 2020 Program Studi Sistem Informasi mendapat kunjungan dari APTIKOM (Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer) Jambi.

Dekan FST UIN STS Jambi Iskandar, S.Ag., M.Pd., M.S.I., Ph.D sampaikan sambutannya

Dekan FST UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Iskandar, S.Ag., M.Pd., M.S.I., Ph.D menyambut baik kedatangan tamu dari APTIKOM yang di motori oleh Dr.Faiza Rini, S.Kom., M.Kom (Dosen tetap program studi Sistem Informasi STMIK-NH) dan Benni Purnama, SE, M.Kom (Dosen tetap UNAMA), kemudian Dekan FST menyatakan bahwa Fakultas Sains dan Teknologi UIN STS Jambi mendaftarkan diri untuk masuk menjadi anggota APTIKOM, dan dengan demikian APTIKOM telah memiliki 7 anggota. (ys)

APTIKOM foto berama Kaprodi dan Dosen Sistem Informasi